RESTAURANT LA CORNICHE : REPAS DE GROUPES
REPAS DE GROUPE ET COMITé D'ENTREPRISE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Repas de groupe Réservation : +33 (0)2 98 85 81 99

Repas de groupes

MENU AMAN AR ROZ: 31,00 €

Au choix:

Panaché de la mer: Pinces de crabe ou demi-crabe (suivant arrivage),
3 huîtres, crevettes.
Parfait de foie gras de canard mi-cuit, oignons rouges confits et pain aux céréales.
Tataki de thon, crème de butternut aux noisettes.


******
Brochette de noix de Saint-Jacques, beurre blanc.
Filet de lieu jaune de ligne crème de potimarron et châtaignes, far noir.
Pavé de selle d'agneau, crème d'ail aux mogettes de Vendée.


******
Gâteau, le tout chocolat.
Poire pochée au vin et notre sélection d'épices.
Fromage du moment, jeunes pousses de salade, pain aux céréales.


MENU AR PEICH: 25,00 €



Au choix:

Huitres creuses n°3 Bretonne (6), de chez Le Gris.
Terrine de foies de volaille au foie gras et aux algues.
Filet de maquereaux, saucisses et pain de campagne, façon escabèche.

******

Thon mi-cuit, sauce vierge et petits légumes du marché.
Blanquette de cabillaud aux citrons.
Assiette du cochon: lard et araignée de porc, pommes et échalotes confites. Frites maison.

******

Tiramisu aux pommes confites et sablé breton.
Riz au lait crémeux et caramel au beurre salé.
Coupe de glace de chez JAMPI(artisan glacier), deux parfums au choix.

MENU ENFANT: 9,50 €


Filet de poisson beurre blanc, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. frites maison. Glace.