RESTAURANT LA CORNICHE : REPAS DE GROUPES
REPAS DE GROUPE ET COMITé D'ENTREPRISE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Repas de groupes Réservation : +33 (0)2 98 85 81 99

Repas de groupes

MENU AMAN AR ROZ: 31,00 €

Au choix:

Panaché de la mer: Pinces de crabe ou demi-crabe (suivant arrivage),
3 huîtres, crevettes.
Parfait de foie gras de canard mi-cuit, poires au Chouchen, pain aux céréales.
Tartaki de thon, crème de potimarron et noisettes.


******
Brochette de noix de Saint-Jacques, tatin d'endives.
Filet de lieu jaune, beurre blanc aux algues et far noir.
Filet de bœuf au poivre de Kampot.



******
Tarte fine aux pommes, glace vanille de chez "JAMPI"
Parfait glacé au caramel et gavotte au chocolat.
Saint Nectaire fermier,jeunes pousses de salades.


MENU AR PEICH: 25,00 €



Au choix:

Huitres creuses n°3 Bretonne (6), de chez Le Gris.
Terrine de campagne au foie gras et aux algues.
Tête de veau snackée, poireaux de "Kéremma" en vinaigrette.

******
Poisson du jour en blanquette.
Moules du jour.
Noisette de porc (tempe), sauce au cidre.


******

Riz crémeux et son caramel au beurre salé.
Espuma au citron sur sablé breton et meringue.
Coupe de glace de chez JAMPI(artisan glacier), deux parfums au choix.

MENU ENFANT: 9,50 €


Filet de poisson beurre blanc, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. frites maison. Glace.
(moins de 12 ans)