RESTAURANT LA CORNICHE : REPAS DE GROUPES
REPAS DE GROUPE ET COMITé D'ENTREPRISE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Repas de groupes Réservation : +33 (0)2 98 85 81 99

Repas de groupes

MENU AMAN AR ROZ: 31,00 €

Au choix:

Panaché de la mer: Pinces de crabe ou demi-crabe (suivant arrivage),
3 huîtres, crevettes.
Parfait de foie gras de canard mi-cuit, confiture de" Green Zebra", pain aux céréales.
Tartare de thon, salade de Wakamè aux graines de sésame.


******
Brochette de noix de Saint-Jacques, de purée cèleri à la vanille.
Filet de lieu jaune, beurre blanc aux algues et far noir.
Filet de bœuf au poivre de Kampot.



******
Fraises, mascarpone et sablé Breton.
Rose des sables, mousse au chocolat et caramel.
Nougat de chèvre frais et jeunes pousses de salade.


MENU AR PEICH: 25,00 €



Au choix:

Huitres creuses n°3 Bretonne (6), de chez Le Gris.
Terrine de campagne au foie gras et aux algues.
Salade de crevettes marinées, taboulé aux agrumes et à la menthe.

******

Filet de cabillaud, poivrons et chorizo, légumes du marché.
Assiette du cochon: lard et araignée de porc, pommes et échalotes confites. Frites maison.
Filet de canette, jus de viande parfumé au romarain.

******

Panna cotta aux fruits
Le petit far Breton tiédi et son caramel au beurre salé.
Coupe de glace de chez JAMPI(artisan glacier), deux parfums au choix.

MENU ENFANT: 9,50 €


Filet de poisson beurre blanc, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. frites maison. Glace.
(moins de 12 ans)