RESTAURANT LA CORNICHE : REPAS DE GROUPES
REPAS DE GROUPE ET COMITé D'ENTREPRISE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Repas de groupes : +33 (0)2 98 85 81 99

Repas de groupes

MENU AMAN AR ROZ: 33,00 € Protocole réouverture: 10 PERSONNES MAXIMUM

Au choix:

9 huître Bretonne n°3, de chez Legris.
Panaché de la mer: Pinces de crabe,
3 huîtres, crevettes.
Parfait de foie gras mi-cuit, pain d'épices et poivre Timut.
Tartare de la mer: truite, Saint Jacques, avocat et lieu fumé.


******
Brochette de noix de Saint-Jacques, ragoût de Mojettes, oignons nouveaux et lard.
Filet de lieu jaune, beurre blanc aux algues et far noir.
Filet de bœuf, fleur de sel, pain perdu d'échalotes et pommes de terre.



******
Le tout chocolat: glace menthe chocolat, gâteau mi-cuit chocolat, rose des sables.

Yaourt malo, glace malo, fraises et sablé breton.

Fromage du moment, jeunes pousses de salades, pain de campagne.


MENU AR PEICH: 25,00 € Protocole réouverture: 10 personnes maximum



Au choix:

Huitres creuses n°3 Bretonne (6), de chez Le Gris.
Terrine de campagne au foie gras et aux algChèvre frais des Abers, vinaigrette au miel, pain de campagne.

******
Fish and chips sauce tartare.
Moules frites au choix
Tempe de porc au miel.

******
Le traditionnel Kouin amann
Panna cotta, gingembre, ananas.
Mousse citrons, meringue et sablé.

MENU ENFANT: 10,50 €


Filet de poisson beurre blanc, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. frites maison. Glace, fromage frais malo.
(moins de 12 ans)