RESTAURANT LA CORNICHE : REPAS DE GROUPES
REPAS DE GROUPE ET COMITé D'ENTREPRISE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Repas de groupes : +33 (0)2 98 85 81 99

Repas de groupes

MENU AMAN AR ROZ: 35,00 € Protocole réouverture: 6 PERSONNES MAXIMUM

Au choix:

9 huître Bretonne n°3, de chez Legris.
Panaché de la mer: Pinces de crabe,
3 huîtres, crevettes.
Parfait de foie gras mi-cuit, pain aux fruits et poivre Timut.
Tataki de thon


******
Feuilleté de noix de Saint-Jacques, poireaux de kéremma.
Filet de lieu jaune, créme de choux fleur, riz au sarasin.
Filet de bœuf grillé, beurre rouge, frites maison.



******
Coupe corniche: glace yogurt, fromage frais Malo, ananas confit, coulis passion.

Dame blanche: glace vanille, chocolat chaud, chantilly.

Nougat de chèvre, jeunes pousses de salades..


MENU AR PEICH: 26,00 € Protocole réouverture: 6 personnes maximum



Au choix:

Huitres creuses n°3 Bretonne (6), de chez Le Gris.
Terrine de campagne au foie gras et aux algues
Filet de truite façon Gravelax

******
Blanquette de poissons du marché
Carte de moules frites au choix
Duo de cochons: lard grillé et araignée, fondue de poireaux de Kéremma.

******
Le petit far breton tiédi.
Le riz au lait crémeux, caramel au beurre salé.
Crumble aux pommes, glace vanille.

MENU ENFANT: 10,50 €


Filet de poisson beurre blanc, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. frites maison. Glace, fromage frais malo.
(moins de 12 ans)