RESTAURANT LA CORNICHE : SPéCIALITéS à LA CARTE
RESTAURANT LA CORNICHE : SPéCIALITéS à LA CARTE
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Spécialités à la carte

LES SPECIALITES



Parfait de foie gras mi-cuit, pain aux fruits,
poivre de timut:19,50 €

Calmars sauce Armoricaine: 19,00 €



Noix de Saint Jacques dans sa coquille, sauce aux agrumes: 29,00 €










Le Homard Breton


Le petit bleu Breton

- Le petit bleu de nos côtes
grillé dans son jus à la plancha 800gr, flambé au whisky
ou Bellevue: 12€/100gr




Tous les jours à partir du mois de juin.





L ECAILLER VOUS PROPOSE


LES BRETONNES CREUSES n°3
de chez Legris(producteur local)


Les 6 huîtres: 11,50 €
Les 9 huîtres: 17,50 €
Les 12 huîtres: 23,00 €








Le plateau royal (2pers): 140,00€
Un crabe, langoustines,praires ou palourdes, bigorneaux, huîtres, crevettes,homard breton (500gr).
(A partir du mois de juin)


LE PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS: 89,00 €
Crabe, langoustines, bigorneaux,praires ou palourdes, huîtres, crevettes.

ASSIETTE DE FRUITS DE MER: 44,50 €
1/2 araignée, 200gr de langoustines, bigorneaux,6 huîtres creuses , crevettes, praires ou palourdes.

LE CRABE ou ARAIGNEE5 ( ENTIER): 25,00 €
Araignée ou tourteau suivant la saison.

Prix suivant les cours

Assiette de langoustines (300gr)

Panaché: 1/2 crabe ou araignée, langoustines, huîtres.