RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

LES MENUS Protocole réouverture: 6 personnes maximum

MENU AR PEICH: 27€00

6 Huîtres creuses de chez Legris
Terrine de campagne, foie gras et algues
Rillettes de poissons du jour.

Fish and chips, sauce tartare.
Thon mi-cuit, ratatouille de saison.
Suprême de volaille fermière, cuisson basse température, écrasé de pommes de terre parfumé au romarin sauce au cidre.

Le petit far breton tiédi.
Tiramisu à l'ananas
Coupe de glace "Gwenn-ha-du".

MENU AMANN AR ROZ: 35€00

9 Huîtres creuses n°3 de chez Legris.
Panaché de la mer:
Pinces de crabe, crevettes, 3 huîtres creuses n°3 de chez Legris
Parfait de foie gras mi-cuit, pain au fruits et poivre Timut.
Tartare de thon, avocats et graines de sésames.

Filet de lieu jaune, far noir, beurre blanc aromatisé au cumbawa.
Brochette de noix de Saint Jacques, sauce marinière crémée.
Filet de bœuf grillé, sauce rouge, frites maison.

Gâteau mi-cuit au chocolat et oranges confites.
Fraises de Kerlouan au basilic et "Traou mad".
Nougat de chèvre, jeunes pousses de salades.