RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

LES MENUS

MENU AR PEICH: 27€00

6 Huîtres creuses n°3 Bretonne de Plouguerneau
Terrine de campagne, aux algues, pickles de salicornes
Mousseline de poissons blancs et poissons fumés
parfumée aux épices Thaï

Blanquette de merlu aux légumes de saison et pommes de terre vapeur.
Cassoulet de thon mi-cuit, beurre blanc et mogettes de Vendée.
Duo de cochon: lard grillé et araignée, sauce apicius.

Coupe de glace Jampi ( artisan glacier): deux parfums au choix
Ananas rôti caramélisé au miel et parfumé au rhum
Riz au lait tiédis, pommes confites et caramel au beurre salé

MENU AMANN AR ROZ: 35€00

9 Huîtres creuses n°3 de Plouguerneau ou 6 huîtres plates de Belon.
Panaché de la mer:
Pinces de crabe, crevettes, 3 huîtres creuses n°3 de chez Legris
Parfait de foie gras mi-cuit, pain au fruits et poivre Timut.

Filet de dorade sébaste grillé à la plancha, risotto et légumes de saison.
Filet de veau cuisson basse température (rosé), sauce Banyuls.
Magret de canard grillé, beurre rouge, frites maison.


Coulant au chocolat, coulis de fruits rouges.
Tarte tatin aux pommes, glace vanille.
Rocamadour, jeunes pousses de salades et pain aux fruits.