RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

Menu du nouvel an 2020

Coupe de champagne ou cocktail maison
Amuses bouche
Le fameux plateau de fruits de mer
La gourmandise de la corniche
Café

Sur réservation:

Le repas: 69€ par personne sans les vins
Le plateau à emporter: 78€ pour 2 personnes



MENU AR PEICH: 26€00

6 Huîtres creuses de chez Legris
Terrine de campagne, foie gras et algues
Filet de truite façon Gravelax

Blanquette de poissons du marché.
Carte de moules au choix
Duo de cochons: lard grillé et araignée,
fondue de poireaux, far noir.

Le petit far breton tiédi.
Le riz au lait crémeux, caramel au beurre salé.
Crumble aux pommes, glace vanille.

MENU AMANN AR ROZ: 35€00

9 Huîtres creuses n°3 de chez Legris.
Panaché de la mer:
Pinces de crabe, crevettes, 3 huîtres creuses n°3 de chez Legris
Parfait de foie gras mi-cuit, pain au fruits et poivre Timut.
Tataki de thon.

Filet de lieu jaune, crème de choux fleur, riz au sarrasin.
Feuilleté de noix de Saint Jacques, aux poireaux de Kéremma.
Filet de boeuf grillé, sauce rouge, frites maison.

Dame blanche: glace vanille, chocolat chaud, chantilly.
Coupe corniche: glace yogurt, fromage frais Malo, ananas confit, coulis passion.
Nougat de chèvre, jeunes pousses de salades.


MENU BROCELIANDE: 52€00
A consulter sur place