RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

LES MENUS

MENU AR PECH: 28€00

-6 Huîtres creuses n°3 Bretonnes de chez LEGRIS
-Terrine de campagne, aux algues
-Œuf parfait, espuma d'endives au lard.
-Assiette de crevettes, mayonnaise.

-Cassoulet de thon, mogettes de Vendée, crème estragon.
-Blanquette de poissons de la marée, pommes vapeur.
-Paleron de porc cuisson basse température, sauce barbecue.

-Riz crémeux , caramel beurre salé.
-Carpaccio d'ananas, glace vanille.
-Coupe de glace artisanale: deux parfums au choix.


MENU AMANN AR ROZ: 37€00

-Panaché de la mer:
Langoustines(100gr), 3 huîtres creuses bretonnes n°3,
crevettes (100gr).
-Tataki de thon, crème de petits pois.
-Parfait de foie gras, pain aux fruits
-9 huîtres creuses bretonnes n°3 de chez LEGRIS
-Coquille Saint Jacques à la bretonne

-Brochette de noix de Saint Jacques,
sauce aux agrumes et petits légumes
-Filet de lieu jaune, far noir, crème d'endives au lard.
-Magret de canard, sauce apicius, frites maison

-Fondant au chocolat ,crème anglaise.
-Rocamadour, jeunes pousses de salades
-Le kouign amann tiédi de chez Berrou
- Coupe corniche: glace yaourt, fromage blanc, spéculos, ananas et
kiwis.


MENU TOUL COZ : 42,00€

-Duo de coquilles Saint Jacques, préparation bretonne et thermidor.
-Noix de Saint Jacques en coque, beurre d'agrumes et petits légumes.
-Carte des desserts au choix.