RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.

Filet de lieu jaune,
far noir et beurre blanc aux algues: 21,00 €

Fish and chips , sauce tartare : 19,00 €

Pressé d'aile de raie vapeur, écrasé de pommes de terre,
vinaigrette au citron vert: 20,00 €

Filet de bar de ligne côtier,: 29,00 €

Brochette de noix de Saint-Jacques, choux fleur et lard: 26,50 €








LES VIANDES


Filet de boeuf grillé, fleur de sel de Guérande, (200gr): 26,50 €

Filet de cannette, sauce au vin rouge: 16,50 €