RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.


Brochette de noix de Saint jacques
sauce aux agrumes et petits légumes: 29,00 €

Blanquette de poissons de la marée, pommes vapeur: 21,00 €

Cassoulet de thon, crème estragon,
mogettes de vendée: 23,00 €

Filet de lieu jaune grillé, far noir, endives au lard: 24,00 €


Noix de Saint Jacques en coquille, beurre aux agrumes: 30,00€




LES VIANDES
(Origine Europe)

Paleron de porc, cuisson basse température,
sauce barbecue: 18,50 €

Brochette de bœuf grillée à la plancha,
sauce aux poivres, frites maison: 25,00 €

Magret de canard, sauce apicius: 23,50 €