RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.

Filet de lieu jaune,
far noir, beurre blanc aromatisé au cumbawa: 23,00 €

Fish and chips, sauce tartare: 19,00 €

Filet de bar de ligne côtier de Brignogan: 32,00 €

Brochette de noix de Saint-Jacques,
marinière crémée, riz au sarasin: 26,50 €

Thon mi-cuit à la plancha, ratatouille de saison: 20,00 €





LES VIANDES
(Origine France)

Filet de bœuf grillé, beurre rouge, frites maison, (200gr): 26,50 €

Suprême de volaille fermière, cuisson basse température, écrasé de pommes de terre parfumé au romarin, sauce au cidre: 16,50 €