RESTAURANT LA CORNICHE : LES POISSONS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte : +33 (0)2 98 85 81 99

LES POISSONS

LES POISSONS ET LES VIANDES


Brochette de noix de Saint Jacques,purée de céleri à la vanille.
Les poissons proposés seront servis selon les arrivages et la saison de pêche du produit pour une meilleure qualité.


Brochette de noix de Saint jacques
sauce aux agrumes et petits légumes: 29,00 €

Aile de raie, écrasé de pommes de terre,
beurre aux câpres: 21,00 €

Cassoulet de thon, beurre blanc,
mogettes de vendée: 23,00 €

Filet de lieu jaune grillé, far noir, beurre citronné: 24,00 €

Filet de bar de ligne, beurre aux agrumes: 35,00 €





LES VIANDES
(Origine Europe)

Suprême de volaille, cuisson basse température,
sauce cocktail épicée: 18,50 €

Filet de bœuf grillé à la plancha,
sauce aux poivres, frites maison: 32,00 €

Magret de canard, sauce apicius: 25,00 €