RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Les menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

MENU AR PEICH : 25,00€




Huîtres creuses n°3Bretonne (6) de chez Le gris
Terrine de campagne au foie gras et aux algues
Tartine de maquereaux, concombre et aneth

Plat du jour.
Fish and chips de cabillaud.
Pressé d'aile de raie vapeur, écrasé de pommes de terre,
vinaigrette au citron vert et aux algues.
Aiguillette de canard, sauce au vin rouge.

Le traditionnel petit far breton.
La crème brûlée au "Chouchen"
Le tartare d'ananas confit.



MENU AMAN AR ROSS: 33,00€



Panaché de la mer:
Pinces de crabe ou 1/2 crabe, crevettes, 3 huîtres creuses n°3 
Parfait de foie mi-cuit, poires au "Chouchen", pain aux céréales
Tartare de thon, avocat et merlu fumé.

Filet de lieu jaune de ligne, beurre blanc aux algues, far noir.
Filet de bœuf grillé , fleur de sel.
Brochette de noix de Saint-Jacques, choux fleur et lard.

La gourmandise du Garo: crémeux au caramel, brownies au chocolat.
Tiramisu aux fraises et oréo.
Rocamadour, jeunes pousses de salades.





MENU BROCELIANDE: 52,00 €

A consulter sur place ou par téléphone.
Entrée, plat, fromage,, café gourmand.

,
MENU ENFANT : 10,50 €



Filet de poisson, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin . Pommes frites maison. Glace.
(moins de 12 ans)


Apartir du mois de juillet, nous proposons deux services:
Le 1er de 19H à 19h30
Le 2ème à partir de 21H30.