RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Les menus Réservation : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

MENU AR PEICH : 25,00€




Huîtres creuses n°3Bretonne (6) de chez Le gris
Terrine de campagne au foie gras et aux algues
Salade de crevettes marinées, taboulé aux agrumes et à la menthe.

Moules du jour.
Filet de cabillaud poivrons et chorizo.
Assiette du cochon: lard, araignée de porc, échalotes
confites, frites maison.



Panna cotta aux abricots.
Petit far Breton tiédi et son caramel au beurre salé.
Coupe de glace de chez JAMPI, deux parfums au choix.



MENU AMAN AR ROSS: 31,00€



Panaché de la mer:
Pinces de crabe ou 1/2 crabe, crevettes, 3 huîtres creuses n°3 
Parfait de foie mi-cuit, pain aux céréales. confiture de"Green Zebra"
Tartare de thon, salade de Wakamé aux graines de sésame.


Filet de lieu jaune de ligne, beurre blanc aux algues, far noir.
Filet de bœuf grillé au poivre de Kampot.
Brochette de noix de Saint-Jacques, purée de céleri à la vanille.


Nougat de chèvre frais, jeunes pousses de salade.
Rose des sables, mousse au chocolat et caramel.
Fraises, mascarpone et sablé Breton.







MENU ENFANT : 9,50 €



Filet de poisson, escalope de volaille à la crème ou moules marinière à partir du mois de juin. Pommes frites maison. Glace.
(moins de 12 ans)


A partir du mois de juillet, nous proposons deux services le soir:

Le 1er de 19H à 19h30
Le 2ème à partir de 21H30.