RESTAURANT LA CORNICHE : FRUITS DE MER
FRUITS DE MER ET CRUSTACéS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
La carte Réservation : +33 (0)2 98 85 81 99

Fruits de Mer



Les Huîtres


Les huîtres de Bretagne
Les fameuses bretonnes creuses n° 3 de chez Le Gris

Les huîtres de pleine mer se consomment toute l'année et sont une excellente source de minéraux. Elles se dégustent : nature, avec un filet de citron ou avec du vinaigre à l'échalote.

Les 6 huîtres: 11,50 €
Les 9 huîtres: 14,50 €
Les 12 huîtres:17,50 €



Les Langoustines


Plateau de Fruits de mer
La langoustine de casier est un merveilleux produit. La meilleure période pour la déguster est d'Avril à Octobre. La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats qui soit, et elle doit être consommée de toute première fraicheur.

Le plateau de fruits de mer(2pers): 78,00€
Crabe ou araignée, langoustines, crevettes roses, praires, bigorneaux, huîtres.


homard breton(500gr). A partir du mois de Mai.

Assiette de fruits de mer: 39,00€

Panaché: huîtres, langoustines (200gr)
1/2 crabe ou araignée, langoustines(200gr)

Les prix sont affichés suivant les cours.

Crabe entier, tourteau ou araignée suivant la saison: 20,00 €

Assiette de bigorneaux: 8,50 €

Assiette de crevettes roses: 8,50 €